【学生団体を「応援」】Giving Campaign 2023に本学学生団体が参加します!

 このたび関西大学は国公立大学27大学・私立大学6大学を含む計34大学と共に、部・サークル活動を行っている学生団体の応援を目的とし、10月23日(月)~11月12日(日)にかけて、オンラインチャリティーイベント「Giving Campaign 2023」を、株式会社Alumnoteと共同で開催します。

 このイベントは、2019年より始まった、日本初の大学・大学生を対象としたオンラインチャリティーイベントです。参加者は特設サイトからお気に入りの学生団体を選んで投票するだけでなく、応援メッセージを送ったり、選んだ学生団体に直接寄付を行うことができます。イベント終了後、学生団体には期間中に得た「得票数」をもとに、パートナー企業から活動資金が提供されます。いただいた資金が学生団体それぞれに分配され、日頃の活動資金につながります!

「応援」のみの場合金銭の負担はなく、一定数得票数が集まれば学生団体に資金が分配されます!是非、関西大学の学生団体に「応援」や「ご寄付」をお願いいたします!

関西大学からエントリーした学生団体はこちらから

Nojr9_ページ_1.png

同じSDGs目標を持つ取り組み事例

• ../../../common/images/activities/thum_seeds.jpg ../../../common/images/activities/thum.gif