• 17. パートナーシップで目標を達成しよう

関西大学SDGsパートナー企業である株式会社HAMONZが運営するメディア「Sports for Social」に、法政大学×関西大学の合同団体「KLASH(クラッシュ)」が取り上げられました。

今回の記事では、合同団体「KLASH(クラッシュ)」の活動に触れながら、両大学の学生対談を通じて学生目線でSDGsに対する考えを語ってくれています。

皆様、是非ご覧ください。

掲載内容についてはこちらから

「Sports for Social」
スポーツを通して社会貢献活動を応援するメディア。アスリートとのタイアップでの企業の社会貢献活動の紹介、NPOやJリーグクラブなどの団体の活動の取材記事、ユーザーからの寄稿による個人の活動などをメディア掲載しています。

SDG_swhite.jpg

同じSDGs目標を持つ取り組み事例

• ../../../common/images/activities/thum_seeds.jpg ../../../common/images/activities/thum.gif