• 奨学金とは
  • 奨学金制度
  • 募集要項ダウンロード
  • 奨学生会「葦の葉倶楽部」
  • お問い合わせ

ホーム > お知らせ > 【2021年度 大学院生(法科除く)対象】奨学金の募集について

2021年1月20日

標記について、2021年度大学院生(法科大学院生を除く)を対象に、「日本学生支援機構奨学金(貸与制)」及び「関西大学大学院給付奨学金(給付制」の募集を行います。
 出願を希望される方は、別添のPDFデータを参照のうえ所定の手続きを遺漏なく完了してください。

なお、秋学期入学生は出願時期が異なります(7月下旬に募集予定)。
 また、「関西大学大学院給付奨学金(給付制)」については、専門職大学院学生は募集対象外です。