2020.10.05
  • お知らせ

ソシオネットワーク戦略研究機構(RISS)ウェブサイトリニューアルのお知らせ

平素より本機構の研究活動をご支援賜り、誠にありがとうございます。

この度、ウェブサイトをリニューアルいたしました。

従来ウェブサイトと比較し、ご利用の皆様にとって、より情報が探しやすいよう構成やデザインを刷新しました。
今後とも、特色ある研究成果や共同利用・共同研究の情報発信において、内容の充実に努めてまいります。

なお、英語版ページにつきましても今秋中に更新予定であることを申し添えます。

リニューアルにともない、各ページのURLが変更になりましたので、ブラウザの「お気に入り」「ブックマーク」などに登録されている場合は、
新しいページのURLへの登録変更をお願いいたします。

今後とも本機構の研究活動にご協力の程よろしくお願い申し上げます。

関西大学 ソシオネットワーク戦略研究機構