お知らせ

HOME > お知らせ > 2021年10月1日以降の教職キャリア相談について

求人情報掲載方法の変更について

2021年10月18日

関西大学に届く私立学校の教員募集情報(専任・常勤・非常勤)については、これまで「インフォメーションシステム お知らせ」に掲載しておりましたが、今後は 「KICSS(キャリア支援システム)」に掲載いたします。

※卒業/修了見込みがある学生向けの内容のため、下位年次生は見ることができません。
※卒業生の方を対象とした求人情報の提供については、こちらを参照してください。 なお、教育委員会より案内される公立学校の「教員採用試験に関する情報」及び「講師登録・募集」等の情報については、随時教職支援センターのホームページに掲載しています。ご興味のある方はご確認のうえ、是非活用してください。

また、窓口での「履修相談」のほかに、教職アドバイザーの先生方による「教職キャリア相談」や 下記内容についても承っておりますので、利用してください。

◆教職支援センター(千里山)でできること
各種資料(教科書・月刊誌・過去問等)の貸し出し