卒業生向け各種教員募集登録

卒業生を対象とした各種教員募集(主に私立学校の専任教員・常勤講師・非常勤講師)に関する求人情報の提供について

卒業生の方で、教職支援センターに届いた教員募集(主に私立学校の専任教員・常勤講師・非常勤講師)に関する求人情報の提供を希望する方は、下記の登録申込書にご記入の上、教職支援センターまで提出してください。

【提出先】
郵送先: 〒564-8680 大阪府吹田市山手町3-3-35 関西大学教職支援センター 就業支援担当
E-mail: k-shikakuml.kandai.jp
FAX: 06-6368-0083
  • ご登録いただいた方には、既卒者を対象とした各種教員募集が大学宛に届いた場合、ご登録のメールアドレス宛に、求人情報を送付させていただきます。
  • ご登録いただけるのは、原則として本学を卒業された方(学部または大学院)です。
    在学生の方は卒業が確定以後(卒業成績発表後)、ご登録いただけます。
  • 本登録の有効期間は申込受付から1年間とします。