講師募集

HOME > 講師募集 > 卒業生向け講師募集登録

卒業生向け講師募集登録

卒業生を対象とした講師募集(専任教員・常勤講師・非常勤講師)に関する求人情報の提供について

卒業生の方で、教職支援センターに届いた講師募集(専任教員・常勤講師・非常勤講師)に関する求人情報の提供を希望する方は、下記の登録申込書にご記入の上、教職支援センターまで提出してください。

【提出先】
郵送先: 〒564-8680 大阪府吹田市山手町3-3-35 関西大学教職支援センター 卒業生講師募集登録担当
E-mail: k-shikaku●ml.kandai.jp ※は半角に置き換えしてください。
FAX: 06-6368-0083

※ 各教育委員会の講師募集・登録に関する案内は、こちらをご参照ください。

※ ご登録いただいた方には、既卒者を対象とした講師募集が大学宛に届いた場合、ご登録いただいたメールアドレス宛に、求人情報を送付させていただきます。

※ 教育委員会あるいは私立学校から、「大至急」常勤講師・非常勤講師が必要、との連絡が教職支援センターに寄せられる場合があります。このような場合、学内システムを通じた在学生への案内に先立ち、まずはご登録をしていただいた卒業生の方(校種・教科が該当する場合)に電話等で求人情報等をご案内させていただく場合があります。

※ ご登録いただけるのは、原則として本学を卒業された方(学部または大学院)です。在学生の方は卒業が確定以後(卒業成績発表後)、ご登録いただけます。

※ 本登録の有効期間は申込受付から1年間とします。