News News

【受験生・保護者の皆様へ】校舎見学受付中

本校への受験・進学をお考えの方を対象として、校舎見学を随時受付しております。

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、少人数に限定した校舎見学会となります。

参加をご希望の方は、以下の注意事項を必ずご確認いただいた上でこちら(miraicompassシステム)からお申し込みください。

〇マスクの着用、手指の消毒、ソーシャルディスタンスの確保にご協力ください。
〇発熱や咳、息苦しさ等の症状がある方は来校をご遠慮ください。
〇校舎1階にて、体温の計測にご協力ください。
〇校舎内では、本校教員および職員の指示に従ってください。
〇予告なく中止とさせていただく場合があります。悪しからずご了承ください。

なお、申込締切日は校舎見学実施日前日の正午となります。

また、今後miraicompassシステムにて校舎見学実施日を随時更新する予定ですが、校舎見学実施日でご都合がつかない場合は、お電話にて校舎見学の日程相談を承ります。
日程調整のうえ、実施日を決定いたしますので、候補日を複数ご準備の上、
【関西大学中等部・高等部入試広報部 TEL:072(684)4340】までご連絡ください。

※授業見学は実施しておりません。
※校舎見学の電話受付対応は、土曜の午後、日曜・祝日、冬季休業期間(12/26~1/6)は対応しておりません。
※学校行事等の都合により、ご希望に添えない場合がございます。悪しからずご了承ください。

PageTop