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本学とJAながの共同開発「豊茸」の販売 読売新聞、産経新聞、日刊工業新聞で紹介

商学部・西岡健一教授とJAながのが共同開発したきのこ「豊茸」の販売について、以下の媒体で紹介されました。

日時 2月6日(火)
媒体 日刊工業新聞 日刊 23面
内容 「関西大 JAながの きのこ「豊茸」開発」「アミノ酸含有量2.3倍」
▼化学生命工学部・老川典夫教授のアミノ酸に関する研究シードのもと、含有アミノ酸が従来の1.5-2.3倍に高めたきのこブランド「豊茸」を開発
関連リンク 日刊工業新聞ウェブサイト
日時 1月27日(土)
媒体 読売新聞 朝刊 27面
内容 「関大×JAながの キノコに付加価値」「「豊茸」阪急うめだで販売」
関連リンク 読売新聞オンライン
日時 1月27日(土)
媒体 産経新聞 朝刊 11面
内容 「栄養豊富 高級シメジ限定販売」「「阪急本店、価格3倍」
関連リンク 産経新聞ウェブサイト

2024/02/06 09:00 UP

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