関西大学 KANSAI UNIVERSITY

重要情報 詳細IMPORTANT INFORMATION

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する対応・主要なお知らせ

本学では、感染拡大予防策を講じたうえで、大規模授業など一部の例外を除き、原則として対面での授業を実施しています。ただし、自治体からの要請や緊急事態宣言の発出下においては、随時検討を行い、期間を限定して、遠隔授業を原則とする措置への切り替えを行っています。以下、授業をはじめとする各事業の主な取り扱い等についてまとめていますのでご確認ください。
  なお、新型コロナウイルス感染症による社会状況は日々変化しています。本学の各事業の取扱いに関する学内関係者へのお知らせや情報は、原則としてインフォメーションシステムを通じて発信いたしますので、別途必ずご確認ください。
  ※「 □ 」印はインフォメーションシステムのみでの掲載を、「最新」は概ね直近1週間の掲出を示します。

【事業活動等の基準】
「新型コロナウイルス感染症に対する事業活動等の基準」の改訂について(6/21~)≪最新≫
「新型コロナウイルス感染症に対する事業活動等の基準」の改訂について(4/19~6/20)

【ワクチン職域接種】