2. 最新情報(2012年)
  3. 第二言語習得研究の泰斗、R.Ellis 教授とG.Kaspe...

第二言語習得研究の泰斗、R.Ellis 教授とG.Kasper 教授を平成24年度客員教授としてお迎えします

外国語教育学研究科では、昨年に引き続き、平成24年度客員教授として、2名の SLA 研究の大家をお迎えします。R. Ellis 教授(オークランド大学)は博士課程前期課程の学生向けに集中講義を開講されます。G. Kasper 教授(ハワイ大学)は、M/Dの学生へのご講演をご担当になります。詳しい予定等は、研究科のHP(時間割および講演予定)でご確認ください。

このページトップに戻る