2. 最新情報(2008年)
  3. 本研究科博士後期課程学生が、第4回マルチメディアティーチング...

本研究科博士後期課程学生が、第4回マルチメディアティーチングコンテストで優秀賞を受賞しました

本研究科博士後期課程在籍の住政二郎さんが、12日に開催された国立大学法人東京学芸大学・独立行政法人 メディア教育開発センター主催「第4回マルチメディアティーチングコンテスト」で優秀賞を受賞しました。受賞対象は、「LMSを活用した英語教育のための授業実践ーAndy Warhol's Early Years」です。同大会は、文部科学省、日本ユネスコ国内委員会、財団法人 日本視聴覚教育協会・日本教育大学協会などの後援と、インテル、内田洋行などの協賛を受けて、毎年開催されているものです。

このページトップに戻る