「第10回ジュニア料理選手権」オリジナルレシピ部門 高校生の部 応募結果

夏休みの宿題として高1生全員が「第10回ジュニア料理選手権」オリジナルレシピ部門 高校生の部 に応募しました。
結果、11月の審査発表で5名の生徒が賞をいただきました。

以下、ジュニア料理選手権のホームページからの抜粋です。
https://www.orangepage.net/ymsr/features/juniorcooking2022/posts/5960?page=3


Eat Well, Live Well.味の素㈱賞
 「そば米パエリア」関西大学第一高等学校/兵藤亜衣
 「丸ごと冷製かぼちゃ~夏野菜のコンソメジュレ添え~」関西大学第一高等学校/中村萌愛
 「暑い夏をふっとばせ!!大豆ミートのひまわりケーキ」関西大学第一高等学校/石本実央   
 「アジパンダ弁当」関西大学第一高等学校/杉村悠希

いいだし、いい鰹節。ヤマキ賞
 「ふわふわサーモン丼」関西大学第一高等学校/安間水葵

過去の記事一覧へ戻る

このページの先頭へ