高槻ミューズキャンパス見学会および社会安全学部教育懇談会を開催しました

5/14(土)に高槻ミューズキャンパスにて、ご父母・ご家族の方を対象に「高槻ミューズキャンパス見学会」を開催しました。 約100名の方にお越しいただき、学部説明およびキャンパスの施設見学を実施しました。
 また、5/15(日)には千里山キャンパスにて「関西大学教育後援会総会」が開催されました。
 午後からの本学部教育懇談会では、約200名のご父母・ご家族の方にご出席いただきました。小澤学部長による挨拶にはじまり、教育方針や学生生活、キャリアビジョン・就職活動等について担当教員から説明を行い、その後、個別相談会を実施しました。
 両日とも、たくさんのご父母・ご家族の方にご出席いただき、大学とご家族との交流が深められた2日間となりました。ご参加いただきありがとうございました。

写真1  写真1