討論会「新たなリスクと中小企業」開催のご案内

関西大学社会安全学部では、在日フランス大使館アンスティチュ・フランセ,日本リスクマネジメント学会との共催行事として、討論会を下記のとおり開催いたします。事前申込・参加費等は不要ですので、奮ってご参加ください。
※詳細に関しましては、こちらをご参照ください。

記

【日 時】 平成25年9月13日(金)16:00~18:00
【会 場】 関西大学千里山キャンパス尚文館1階マルチメディアAV大教室
      ※高槻ミューズキャンパスではございません。ご注意ください。
【プログラム】
 16:00~ 挨拶 フランス大使館/アンスティチュ・フランセ関西関係者
         吉田栄司(関西大学 副学長)
 16:20~ 討論会「新たなリスクと中小企業」〈日本語・フランス語同時通訳付き〉