• 学部トップ
  • お知らせ
  • 海外英語研修<タイ(パンヤピワット経営大学)>の募集説明会を開催しました
お知らせ

5月8日(火)・10(木)に海外英語研修<タイ(パンヤピワット経営大学)>の募集説明会を開催しました。

説明会では、本プログラムの立ち上げをされた西澤先生と、今年度、本プログラムを担当される五十嵐先生より、
募集概要・プログラムについて説明がなされた他、第1回説明会では、昨年の参加学生2名より研修の体験談が披露されました。

本プログラムの特徴は、英語を学ぶことではなく英語で専門分野を学ぶことにあります。

五十嵐先生からは「経済成長目覚ましいASEAN諸国の経済を学ぶことは必ず将来に活きる」と積極的な参加を促す力強いメッセージがありました。

申込期間は5月25日(金)までです。

説明会に参加できなかった方でも興味のある方は、政外オフィス(岩崎記念館1階)までお申し出ください。