10.07.18

マーク・パリー教授の集中講義が始まります。

Dr Parry.jpg

ミズーリ・カンザスシティ大学のマーク・E・パリー教授によるBLSP(ビジネスリーダー養成特別プログラム)の「実践ケーススタディ」の集中講義が下記の日程で行われます。

この講義は、BLSPの第一期生である3年次生43名が履修しています。授業はすべて英語で行われ、事前課題として4本のケース・リーディングが与えられています。

マーク・E・パリー教授は、ハーバード大学と並び称されるケーススタディ教授法のメッカであるバージニア大学ダーデンビジネススクールで長く教鞭を取られた経験のある、ケース教育の専門家です。

今回の「実践ケーススタディ」では、下記のシラバスにある通り、アマゾン・ドット・コム、P&G、マクドナルドといった有名企業のケースを英語で学びます。

【期間】 8月2日(月)~5日(木)

いずれも2・3・4・5限(5日のみ4・5限)

【場所】 関西大学商学部 第2学舎内

パリー教授「実践ケーススタディ」シラバスはこちら