ボランティア、講座・講習会情報(その他:2020年)

関西大学ボランティアセンターリーフレットについて

締切
リーフレット HP.png

こんにちは関西大学ボランティアセンターです。

ボランティアセンターでは、"ボランティアって??"やボランティアセンターの取り組みなどについてわかりやすくまとめたリーフレットを作成しています。今年度から新しくリニューアルしました!

新入生のみなさんにも配布されていると思います。ボランティアセンターについてよりわかりやすくなりましたので、ぜひご覧ください。

【リーフレットはこちらをクリック★】

また、関西大学ボランティアセンターでは公式LINE、Instagramを運用しています。LINEでは最新のボランティア情報や講座情報などボランティアセンターの活動をいち早く配信しています!Instagramでは、活動中の様子を写真とともにわかりやすく配信しています!ぜひ、チェックしてみてくださだい!

【公式LINEはこちらをクリック★】

【Instagramはこちらをクリック★】