ボランティア、講座・講習会情報(ボランティア【イベント】:2020年)

締切
A 表紙.jpg AlL.pdf

ボランティアセンターです(^^)/

関西大学ボランティア団体紹介冊子「COLORS」完成しました!!学内ボランティア8団体の活動を紹介しています

春から新しいことを始めてみたい団体に所属してみたいそんな関大生必見です!!

また、この「COLORS」に載っている8団体が一堂に会して活動紹介ブースを出す「ボランティアフェスティバル」というイベントを4月に開催予定です(^^)直接、団体所属学生に話を聞くチャンスです詳細は後日HPにUPしますのでお楽しみに!!ぜひ参加してみてください!!

気になる方はこちらをクリック

また、各ボランティア団体のSNSもぜひチェックしてみてください!(^^)!

児童文化研究サークルあかとんぼ→☆Instagram☆ ☆HP☆ ☆Twitter☆

手話サークルあっぷる→☆Twitter☆ ☆Facebook☆

児童文化実践サークルうぷ→☆Twitter☆

ボランティアサークルチャレンジャー→☆Twitter☆