HOME > 新着情報 > 記事詳細

新着情報:記事詳細

2011.11.25 【参加者募集】東日本大震災被災者支援ボランティア活動報告会

東日本大震災で被災された多くの方々に、心からお見舞い申し上げます。
 ボランティアセンターでは大震災以降、学生の「被災者のために何かしたい!」という想いを「かたち」にするため、これまでに被災地情報の提供や募金活動及び被災地ボランティアプログラムの実施などを行ってきました。
 この報告会では、学生センター所長をはじめとするボランティアセンター関係者により、大震災直後から現在までのボランティアセンターの取り組みや今後の課題などについて報告し、参加者の皆様とともに「いま、私たちにできる」支援について考えるきっかけにしていただきたく開催いたします。

【報告会概要】
日時:平成23年12月14日(水)18:00 〜 19:30
場所:千里山キャンパス 凜風館4階 ミーティングルーム
対象:本学学生・教職員
主催:ボランティアセンター
申込方法:申込方法は、3通りあります。いずれかの方法で申し込んでください。
/醜み:凜風館1階ボランティアセンター(月〜土曜日の10:00〜17:00)
▲瓠璽訖醜み:volunteer@ml.kandai.jp宛てに
  件名「ボランティア活動報告会参加希望」
  本文に「学籍番号、氏名、電話番号、(教職員は所属先、氏名)」を入力し送信してください。
ボランティアセンターHPお問合せフォーム:
  お問合わせ内容に「ボランティア活動報告会参加希望、氏名、電話番号、(教職員は所属先、氏名)」を入力し送信してください。

事務室時間帯 お問い合わせ サイトマップ 関西大学 ボランティアセンター