HOME > 新着情報 > 記事詳細

新着情報:記事詳細

2011.10.27 【募集】あなたの想いを届けてみませんか?編集作業について

こんにちは!ボランティアセンター学生スタッフです。
ボランティアセンターでは、東日本大震災被災地でのボランティア活動に参加された関大生の被災地での活動、活動を通して感じたことなどをまとめた冊子を作成中です。作成した冊子は学園祭で配付する予定です。

冊子の作成(印刷やはさみこみ)の作業を私たちと行ってみませんか?
被災地でのボランティア体験の有無は問いません。編集作業を行いつつ、参加者同士話をできればと考えています。
ぜひ、気軽に参加してください☆

○第12回「“いま、私たちにできること”を考える」ミーティング
日程:10月28日(金)3限(13:00〜14:30)
場所:千里山キャンパス 凜風館4階ミーティングルーム1
申込方法:タイトルに、「第12回ミーティング」、本文に、「学籍番号・氏名・電話番号」を入力の上、ボランティアセンターvolunteer@ml.kandai.jpまで送信してください。
※お問い合わせフォームからも申し込めます。
※携帯電話から送信される場合は、volunteer@ml.kandai.jpを受信許可設定しておいてください。

事務室時間帯 お問い合わせ サイトマップ 関西大学 ボランティアセンター