HOME > 新着情報 > 記事詳細

新着情報:記事詳細

2011.03.31 学部入学式での募金活動のお知らせ

東日本大震災で、被災された多くの方々に心からお見舞い申し上げます。

ボランティアセンターでは、卒業式に引き続きボランティアセンター学生スタッフが中心となって、学内で募金活動を行います。

下記のとおり、学内募金を行いますので、多くの方のご協力をお願いいたします。

○募金活動日:4月1日(金)
○時間帯:9:00〜16:00(ただし、南門エスカレーター上は、10:30まで)
○場所:千里山キャンパス 正門・凜風館前・南門エスカレーター上(計3カ所)

※千里山キャンパス凜風館内に募金本部を設置。本部にて学内募金場所等詳細を掲示します。

また、学内各事務室(千里山・高槻・高槻ミューズ・堺の各キャンパス)についても募金箱を設置しております。詳細は、こちらをご覧下さい。

事務室時間帯 お問い合わせ サイトマップ 関西大学 ボランティアセンター