HOME > 新着情報 > 記事詳細

新着情報:記事詳細

2011.03.28 東日本大震災被災者支援のための募金箱設置のお知らせ

東日本大震災について、被災された多くの方々に心からお見舞い申し上げます。

標記について、下記のとおり学内各事務室(千里山・高槻・高槻ミューズ・堺の各キャンパス)にて募金箱を設置しておりますので、多くの方のご協力よろしくお願い申し上げます。

期間:3月23日(水)〜4月30日(土)
募金箱設置場所:全23箇所(2011.4.4現在)
※設置場所については、こちらをご覧下さい。
募金先:被災した本学学生及び日本赤十字社等を通じて被災した方々へ送ります。

また、4月1日に行われる入学式において、ボランティアセンター学生スタッフが中心となって募金活動を実施する予定です。

この活動は、ボランティアセンター学生スタッフが主体となって行うもので、「大震災被災者支援のために、なにかしたい。」という多くの学生の想いを実行に移すため、関大生の参加者を募り行うものです。

詳細が決定次第ボランティアセンターHP等にてお知らせいたします。

以上

事務室時間帯 お問い合わせ サイトマップ 関西大学 ボランティアセンター