「無料見学」実施内容の変更について【KANDAI Me RISE倶楽部】

異業種交流サロン「KANDAI Me RISE倶楽部」では、昨年10月のオープン以降、ご入会を検討いただく方のための「無料見学会」を定期的に開催しておりました。

2月ご入会向け無料見学までは、事前に決定・ご周知していた日時にてご対応しておりましたが、なかなか当サロンで設定した日時に都合があわず残念、とのご相談を多数いただいていたことから、無料見学会の実施体制を【随時のご対応】に変更いたします。

つきましては、下記変更内容についてご確認のうえ、是非当サロンにお越しいただければ幸いです。

なお、当サロンの概要はKANDAI Me RISE倶楽部の詳細ページを確認ください。

また、対応可能な曜日・時間帯を一部設定しておりますので、ご確認のうえお越しくださいませ。

平成29年1月16日以降のご見学変更につきまして

【無料見学】(サロン概要説明のみ対応の場合、申込不要)

• 随時見学対応日
      KANDAI Me RISE倶楽部営業日のうち、平日(月~金) 10:00-18:30の間

• 申込・・・原則不要
  •    ただし、団体でのご見学(5名以上)や、関西大学梅田キャンパス全体についてのご説明をご希望の方につきましては、事前に【関西大学梅田キャンパスオフィス(平日10:00-18:30、06-4256-6410 もしくはumedaku≪アットマーク≫ml.kandai.jp】までご連絡のうえ、日時等の調整をお願いいたします。

• 内容
    3階サロン内のご見学(5分程度)※4階施設は写真をご覧いただくのみとなります

• その他・・・○ご見学(5分)の際に、スタッフから利用内容や施設等のご説明をいたします。                                                             ○ご質問をいただく際などのお声の大きさ等につきましては、ご配慮をお願いいたします。                                                         ○ご質問が全てお済みでしたら見学は終了となりますが、ご希望があれば
  •        「ビジター利用(お1人1回まで、1営業日2,000円)」のご利用も可能です。
  •        ご希望の方はスタッフまでお尋ねください。