【関大生、教職員限定】新入学生も歓迎!梅田キャンパスにおいでよ!キャンペーン実施中!

梅田キャンパス1F/TSUTAYA BOOK STORE

• TSUTAYAイベント

梅田キャンパスのTSUTAYA BOOK STOREでは、関大生と教職員限定で、お買い物のときに付与されるT-Pointが通常の5倍となるキャンペーンを実施中です。

レジでの精算時に、学生証または教職員証をご提示いただくことでサービスを受けることができますので、カードをお忘れなくご準備ください。
店舗にない商品をお取り寄せした場合もキャンペーン対象となります。

梅田キャンパスでは、関大生の起業マインドや多様な考え方を醸成すべく、スタートアップ支援窓口「スタートアップカフェ大阪」を設けて無料イベントやセミナーを随時実施中です。イベントは平日の夜から始まるものが多いので、授業が終わってからも参加しやすい時間帯に開催されていますので、当サイト内の「イベント/セミナー」ページををチェックしてみてください。

新入生のみなさんも、この機会にぜひ一度梅田キャンパスを訪れ、これからのライフスタイルの「ヒント」を掴んでいって下さい!

ご注意事項

スターバックスコーヒーの商品はキャンペーン対象外ですのでご注意ください。
店舗オープン時間は7:00~23:00です。

開催回数
料金
場所 梅田キャンパス1F/TSUTAYA BOOK STORE
共催・協力