BLOCKCHAIN BEER BASH ~これからはじめるブロックチェーン~

スタートアップカフェ大阪

• スタートアップ支援

【テーマ】
ブロックチェーンが気になっているスタートアッパーや開発者、学生さん大歓迎!!

【内容】

ブロックチェーンに関心を持つ方が集い、アルコールや軽食を片手に最新技術の活用事例の共有や参加者同士の交流を行うゆるめのイベントです。 (アルコールが苦手な方はソフトドリンクをご用意しております。)
「ブロックチェーン技術について勉強したい」「ブロックチェーン技術を使って何か作ってみたい」という方のご参加をお待ちしています!

※仮想通貨取引やマイニングに関するイベントではありません。
※イベントのお申込みは、下記の connpass ページよりお申し込みください。
 イベントのお申し込みはこちらから申込みお願いします。

参加対象者
・ブロックチェーン技術を活用して、アプリやサービス生み出してみたい技術者の方
・ブロックチェーン技術を活用した事業に関心を持つスタートアッパー、新規事業担当者、学生の方
・ブロックチェーンが気になっている方、ブロックチェーンを活用して何ができるかを考えてみたい方

名刺(20枚程度)

関西大学 学生チケット 2,000円
関西大学以外の学生チケット 2,500円
一般チケット 3,000円
※懇親会(飲食代)を含みます。

登壇者
早石 直広(はやいし なおひろ)氏
Digamo代表。機械設計、電子回路設計、ソフトウェア開発、ファームウェア開発、FPGAを使った専用プロセッサ開発に10年以上の経験がある。計数技研の代表として、日頃はロボットを作っている。自分自身もしくは、自分自身が作ったシステムが火星に到達するための技術について研究している。

司会
xin suzuki氏
スズキラボ代表

【タイムテーブル】