KANSAI AI PUB(関西×人工知能×場)#3

スタートアップカフェ大阪

• スタートアップ支援

★☆聴講枠が満席となりました!たくさんのお申込みありがとうございます。
LT発表枠はまだ余裕ございますので、ご参加お待ちしております!☆★(10/6追記)

【テーマ】
情報共有や名刺交換等を通じて仲間を増やしつつ、関西からイノベーションを巻き起こしましょう!

【内容】
ドリンクを片手にゆるーい雰囲気の中、AIにまつわる開発事例や導入事例などをシェアし合うライトニングトーク(通称:LT)イベントです。聴講のみのご参加も大歓迎です。

参加人数を絞っていますので、自由な雰囲気で「AI(人工知能)」「機械学習
(machine learning)」「深層学習(deep learning)」に関心を持つ者同士で顔の見える関係が構築できます。

PUBと聞くと酒場のイメージがありますが、
語源は「Public House=公共の家」だそうで、英国を中心に発達した文化のひとつです。
交流や情報交換を楽しむ人々にとっては、心の寄り処やアイデアの源泉にもなっているそうです。

本に囲まれたおしゃれなスペースで、お酒を交えながら名刺交換したり楽しくLTを聞いたりと、
自由な雰囲気で和やかな時間をお過ごし頂ければと思います。

「AI」「機械学習」「深層学習」に関心を持つ方であれば、どなたでもお越し頂けます。
スキル、役職、業種、国籍、性別、年齢関係なく、お気軽にお越しください。

【こんな方におすすめ】
・「AI」「機械学習」「深層学習」の開発や普及に携わる大学や研究機関、企業や団体の皆様
・「AI」「機械学習」「深層学習」の開発に関心を持つエンジニア、データサイエンティスト、デベロッパー、学生など
・「AI」「機械学習」「深層学習」初心者の方、大歓迎です!

【参加費】
LT(発表)枠:5名 500円(1ドリンク付)
聴講枠:10名 1000円(1ドリンク付)
※当日受付時に現金でいただき、売上は会の運営のために使わせていただきます。お釣りの無いようご協力お願いいたします。
※同日開催予定のオオサカプログラミングカフェ#13は会場の都合により中止となりました。
次回の【オオサカプログラミングカフェ】は11/18 13:00~を予定しております。
またPeatixにて告知いたしますので、お楽しみに!

【登壇者】
Deep Learning Osaka 司会もできるエンジニア xin suzuki氏

【タイムテーブル】
19:00 受付開始
    1ドリンク提供
19:15 会場説明・アイスブレイク
    参加者自己紹介
19:30 LTスタート(1人10分程度発表+質疑応答)
20:30 終了

イベントお申し込みはこちら

何かご不明な点等ございましたらスタートアップカフェ大阪まで ご連絡いただけますようお願い申し上げます。

******************************************************************
【ご注意ください】
・ほかのお客様にご迷惑となりますので、開始時刻に間に合うように、ご入場をお願いいたします。
・お席に限りがある催事について、
キャンセルのご連絡なくご欠席される場合は、今後のお申し込みをお断りする場合がございます。
ご欠席される場合は必ずイベント開始時間までにキャンセルのご連絡をしていただきますようお願いいたします。

参加方法

上記の『 イベントお申し込みはこちら 』にあるリンクからお申込みください。

開催回数 1回
時間 19:00-20:30
定員 LT発表枠 5名/聴講枠 10名
料金 LT発表枠 500円/聴講枠 1000円(受付時にお支払頂きます)