第1回 Kandai Entrepreneur Academy Flap Day

グランフロント大阪 ナレッジキャピタルタワーC7階

  • スタートアップ支援

banner

Kandai Entrepreneur Academyとは、変革をもたらすイノベーターを創出する関西大学とTIS株式会社の独自プログラムです。

当プログラムを通して視野・視点を広げ、今後の日本・世界から求められるイノベーターが集まり、対話を通じて新たなアイデア創出とその実現に向けたアクションプランやビジネスモデルの構築を4月から7月まで行って参りました。この3ヵ月間でブラッシュアップしてきた成果を発表するイベントです。

>>>プログラム内容のご確認はこちら

-企画・運営-

kikaku_unei190716.jpg

-スポンサー-

suponsa190716.jpg

rogo3_kea.jpg

<対象>
大企業、VC、インキュベーター、自治体等、スタートアップ、大学関係者、大学生、高校生等

スケジュール(予定)

【18:00~(30分)】
開場・受付

【18:30~(10分)】
関西大学による趣旨説明

【18:40~(60分)】
大学生による7分間ピッチ(8名)

【19:40~(15分)】
大学生による2分間ピッチ(7名)

【19:55~(25分)】
スポンサーピッチ(4社)

【20:20~(10分)】
表彰

【20:30~(60分)】
参加者全員による交流会

参加方法

■下記お申し込みフォームよりお申し込み下さい。
※申し込み締め切りは7月12日(金)となります。

https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=I8p0fvlZzEWUeSZisFSrnygH9I_BdyNElAs-zmhkN2lUNlVLQVg3UlBWNjU5M0NaMlJPM0JCWEFGSC4u

ご注意事項

※先着順となっておりますので、定員に達し次第締め切りとなります。

会期期間
開催回数 1
時間 18:30-21:30(開場18:00)
定員 150名(先着順、事前登録制)
料金 無料
場所 グランフロント大阪 ナレッジキャピタルタワーC7階
主催 関西大学、TIS株式会社
共催・協力 大阪イノベーションハブ
問い合わせ先 関西大学梅田キャンパスオフィス
06-4256-6410
その他

メールマガジンでイベント・セミナー情報をいち早くお届けしています。ぜひご購読ください。

follow us

  • instagram
  • facebook
  • twitter