KANSAI UNIVERSITY

HACCPトレーニングセミナー

関西大学梅田キャンパス(会場は受講当日1Fに掲示します)

  • まなびプラザ(公開講座)
  • ビジネス

banner

banner

banner

食品関連産業に従事し、現在まで缶詰形式のHACCPトレーニングへの参加を躊躇していた方々にフレキシブルな形で参加できるトレーニングの機会を提供します。

トレーニングの水準としては いわゆるHACCP責任者研修程度のものを目指し、研修終了後には自身の関連する食品についてのHACCPシートを完成することができる力量を備えることが目的です。

 

【カリキュラム】

1.下記のとおり「HACCP概論」から「終了試験」まで10の講義があります。

kougi.png

 

2.これら10の講義については、それぞれ3つの開講日を設けていますので、ご都合のよい時間帯で受講いただけます。

スケジュール2.png
 ※ただし、修了試験だけは最後に受講するようにしてください。

 

3.それぞれの講義内容は独立していますので、どの講義から受講いただいても大丈夫です。また、一度ではよく理解できなかった場合など、受講証を提示いただければ何度受講いただいても構いません。

講師
関西大学化学生命工学部特任教授 広田鉄磨 ほか 
参加方法

①本ページ下部の「予約へ」をクリックしてお申込みフォームへ進んでいただき、お申し込みを完了させてください。

②受講料は受講当日にお支払いただきます。当日キャンパス1Fに掲示いたします指定場所にてお支払ください。

ご注意事項

当セミナーは最低実施人数を10名とさせていただきます。これに達しない場合は実施を取りやめる場合がございますので、あらかじめご了承下さい。

会期期間
開催回数 10回(各講義3種の日程有り)
時間
定員 20
料金 20,000円
場所 関西大学梅田キャンパス(会場は受講当日1Fに掲示します)
主催 関西大学梅田キャンパス
共催・協力 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ
問い合わせ先 06-4256-6410
その他

お申し込み方法

事前にイベントの予約ができます。以下の手順でお申し込みください。

お申し込み手順

STEP.1

以下より、受講するイベント/セミナーをご確認の上、「予約へ」ボタンをクリックしてください。

STEP.2

必要項目をご入力の上、手続きを完了させてください。

STEP.3

予約完了メールが届いたら、申し込み 完了です。当日施設へお越しください。

個人情報取得に関する規約はこちら

※スマートフォンの方は専用ページからカレンダーをご確認ください。

スマートフォンの方のご予約はこちら

メールマガジンでイベント・セミナー情報をいち早くお届けしています。ぜひご購読ください。

このページの先頭へ