KANSAI UNIVERSITY

食品安全衛生セミナー~【4】アレルギー関連学会報告の抜粋~

関西大学梅田キャンパス
(会場は受講当日1Fに掲示します)

  • その他イベント
  • まなびプラザ(公開講座)

banner

banner

banner

アレルギー関連の学術面での進歩には目を見張らせるものがあります。その中の一部となりますが、最新といえる発表事例を提供し 現在どのような話題が学会の中で取り上げられているかを紹介します。また工場見学での学びも同時に紹介します。

対象者:食品事業者、学校関係者、アレルギー患者を家族の中に持つ方々

講師
西山哲郎(日本フードシステム学会理事)
参加方法

■本ページ下部の「予約へ」をクリックしてお申込みフォームへ進んでいただき、お申し込みを完了させてください。

■受講料は受講当日にお支払いただきます。当日キャンパス1Fに掲示いたします指定場所にてお支払ください。

ご注意事項

定員に達し次第、受付を終了させて頂きます。

会期期間
開催回数 1
時間 15:00-16:30
定員 20
料金 500円
場所 関西大学梅田キャンパス
(会場は受講当日1Fに掲示します)
主催 関西大学梅田キャンパス
共催・協力 一般社団法人
食品品質プロフェッショナルズ
問い合わせ先 梅田キャンパスオフィス
TEL:06-4256-6410
その他

お申し込み方法

事前にイベントの予約ができます。以下の手順でお申し込みください。

お申し込み手順

STEP.1

以下より、受講するイベント/セミナーをご確認の上、「予約へ」ボタンをクリックしてください。

STEP.2

必要項目をご入力の上、手続きを完了させてください。

STEP.3

予約完了メールが届いたら、申し込み 完了です。当日施設へお越しください。

個人情報取得に関する規約はこちら

※スマートフォンの方は専用ページからカレンダーをご確認ください。

スマートフォンの方のご予約はこちら

メールマガジンでイベント・セミナー情報をいち早くお届けしています。ぜひご購読ください。

このページの先頭へ