KANSAI UNIVERSITY

食品安全衛生セミナー~【3】『HACCP導入の足がかりに』 大阪版食の安全安心認証制度:飲食業向け:1~

関西大学梅田キャンパス
(会場は受講当日1Fに掲示します)

  • その他イベント
  • まなびプラザ(公開講座)

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厚生労働省は、食品等事業者にHACCPによる衛生管理を義務付ける方針です。「HACCPって何?どうすればいいの?」とお悩みの飲食業等事業者に、HACCP導入の足がかりとなる大阪版食の安全安心認証制度をご紹介します。参加者からの質疑にもお答えします。

(参考)大阪版食の安全安心認証制度ホームページ

http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/

対象者:食品事業者、食品衛生監督業務に従事する方々、食品関連サービスプロバイダー

講師
山地良彦(大阪府健康医療部食の安全推進課)
参加方法

■下記アドレスお申込みフォームよりお申込みください。

https://jmrs.kyomu.kansai-u.ac.jp/wsin/!SIPLS0110?KHN_KEY=20170515143441001

ご注意事項

定員に達し次第、受付を終了させて頂きます。

会期期間
開催回数 1
時間 15:00-16:30
定員 100
料金 無料
場所 関西大学梅田キャンパス
(会場は受講当日1Fに掲示します)
主催 関西大学梅田キャンパス
共催・協力 一般社団法人
食品品質プロフェッショナルズ
問い合わせ先 梅田キャンパスオフィス
TEL:06-4256-6410
その他

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