• 関西大学ホーム
  • キャンパスマップ

ホーム > 最新情報一覧 > 最新情報詳細

最新情報詳細

<申込締切>【20代卒業生の方対象】ちょい飲み「夜景の会」at武庫女 のご案内<1/24(金)開催>

※ 本イベントは、定員となりましたので、締め切らせていただきました。
たくさんのお申込みありがとうございました。

~関西圏の大学出身の若手の皆さま ~

関西から首都圏に来て、友だちを増やしたいなーと思っているキミ!関西弁が恋しいアナタ!

そんな関西圏の大学出身の20代の方に向けて交流会を開きます。

今回の会場は武庫川女子大学東京センターです。

軽食・飲み物をご用意しますので、都心の夜景を眺めながら、一緒に楽しい時間を過ごしましょう!

ぜひ周りのお友だちもお誘いあわせの上お越しください!

゚+。。.。・.。*゚゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚゚+。。.。・.。*゚゚+。。.。・.。*゚+。。

【夜景の会】表題.jpg

■日 時  2020年1月24日(金) 18:30~20:30

■会 場  武庫川女子大学東京センター

(東京駅八重洲中央口の目の前!)

■参加費  1,000円 (料金が改定されましたのでご注意ください)

■対 象  関西出身 or 関西圏の大学を卒業した、おおむね30歳までの方々

■定 員  25名(先着順、定員に達し次第締切)

【夜景の会】関大紫.jpg