ホーム > 最新情報一覧 > 最新情報詳細

最新情報詳細

詳細を掲載いたしました!【この春に関大を卒業した方対象】新社会人歓迎会を開催します<6月1日(土)>

この春、関西大学を卒業し、新たに社会人生活をスタートする皆様

おめでとうございます!

関西大学東京センターでは、そんな皆様をお迎えして
今年も「新社会人歓迎会」を開催いたします。

>>>◆◆詳細・申込はこちら!!◆◆<<<

大学を卒業してすぐに関東圏に出てこられると、知り合いも少なく、

また学生から社会人になることで、様々な面で不安をお持ちになるかと思います。

そこで、関西大学東京センターでは、気軽にお話できる同じ関西大学卒業の同級生、

先輩方を見つけられるよう、新社会人の門出をお祝いして盛りあがる歓迎会を開催しています。

今回が5回目の開催となる「新社会人歓迎会」。

お友だちとお誘いあわせの上、

ぜひとも多くの皆様にご参加いただきたく、ご案内申しあげます。

既に20名を超える新社会人の方にお申込みをいただいております!
まだまだたくさんの方の参加をお待ちしておりますので、お気軽にお申込みください!(19/05/21 追記)

○日時:2019年6月1日(土)13:00~(受付開始 12:30)

○会場:関西大学東京センター

○新社会人の方は参加費無料!

○服装自由

○主催:関西大学東京経済人倶楽部

>>>◆◆詳細・申込はこちら!!◆◆<<<

◆・・・関西大学東京センターメールマガジン・・・◆

メルマガにご登録いただくと、今回の新入生歓迎会のお知らせを含め、

卒業生対象のイベントや東京開催セミナーなどの最新情報が届きます!

ご希望の方はこちらでご登録ください。

事前告知1アップ.jpg