ホーム > 最新情報一覧 > 最新情報詳細

最新情報詳細

関西大学東京経済人倶楽部 平成25年度 第2回勉強会が10月8日(火)に開催されます

関西大学東京経済人倶楽部 平成25年度 第2回 勉強会が次のとおり開催されます。

今回は、本学客員教授で一般社団法人 共同通信社 論説委員長 会田 弘継 様に「国際情勢を読むー資本主義の転換点か?」と題し、ご講演いただきます。

ジャーナリストとして世界中を駆け回り、第一線での取材経験に基づいたご高話を拝聴できるまたとない機会です。

倶楽部会員および校友の皆様におかれましては、是非ともご出席いただきたく、
お誘いあわせのうえ、お申し込みくださいますよう、お願い申し上げます。

勉強会の詳細およびお申込みについてはこちらをご覧ください。

◇お問合せ 関西大学東京経済人倶楽部事務局(関西大学東京センター内)
           TEL 03-3211-1670