2020年度学生支援スタッフ 事前研修に関するお知らせ

2020年03月06日

障がいのある学生の修学をサポートする学生支援スタッフの「事前研修」につきまして、新型コロナウイルスについて、感染の拡大防止が強く求められている現状を鑑み、323日(月)~25日(水)に予定している研修につきましては、「実施しない」こととします。

応募していただいた学生の皆さまには、個人伝言にて詳細をお知らせしておりますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

本件に関し、ご質問等ある場合には、学生相談・支援センター(shien@ml.kandai.jp)までご連絡ください。