関西大学 スポーツ振興グループ

• 体育会部員の皆様へ
  • 事務室時間帯
  • 新着情報

第52回 少林寺拳法全日本学生大会で立会評価法 男子 団体 優勝しました。同大会個人の部で立会評価法 男子 重量級の部 伊藤 駿亮(シス4)さんが優勝し2連覇を達成しました。また高瀬 宣男(社4)さんが準優勝となりました。立会評価法 女子 軽量級の部では、昨年度優勝の芳村 友香(人4)さんが3位入賞となりました。

第52回 少林寺拳法全日本学生大会において立会評価法 男子 団体 優勝しました。
同大会の個人の部として、立会評価法 男子 重量級の部で伊藤 駿亮(シス4)さんが優勝し2連覇を達成しました。また高瀬 宣男(社4)さんが準優勝となりました。

写真提供:関大スポーツ編集局