News News
平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報 平成26年度 文部科学省 指定 スーパーグローバルハイスクール 最新情報

台風19号接近による関西大学高等部 入試説明会(10/12)中止のお知らせ

10月12日(土)開催を予定しておりました「関西大学高等部入試説明会」ですが、台風接近の予報を受け、ご来場される皆様の安全を考慮した結果、中止とさせていただきますのでお知らせいたします。

お申し込みいただいた皆様には、多大なご迷惑をおかけしますとともに、直前のご案内となりました事を心より深くお詫び申し上げます。

なお、関西大学高等部では、11月9日(土)にも入試説明会を開催する予定です。関西大学高等部ホームページにて10月9日より申し込みの受付を開始しておりますので、よろしければそちらへのご参加をご検討いただきますようお願い申し上げます。