「KU Library thinks SDGs in KINOKUNIYA」巡回展示が紀伊國屋書店阪急神戸店で始まりました!

• 4. 質の高い教育をみんなに

すでにご案内していました「KU Library thinks SDGs in KINOKUNIYA」巡回展示が紀伊國屋書店阪急神戸店で始まりました。
この取組は紀伊國屋書店協力の下、一般の方にもSDGsへの理解を深め、本学の取組を共有いただけるよう、関西大学図書館とKANDAI for SDGs推進プロジェクトが連携し、関西大学の教員が推薦するSDGs関連図書を紹介するものです。
昨年9月から、天王寺ミオ店、新宿本店、福岡本店と巡回展示を行ってきましたが、阪急神戸店での展示が最後となります。

「わたしたちは 世界を 変えられる」

KANDAI for SDGsを身近に感じられる機会となります。
近くにお立ち寄りの際は、是非ご覧ください。

【神戸】 2020年1月21日(火)~2月3日(月)
     紀伊國屋書店阪急神戸店(神戸阪急新館5階)レジカウンター前

kandai SDGs(kobe).png

kandai-SDGs(kobe).jpg