Event Information

コクヨマーケティング様_企業見学会.Ver.1_ページ_1.jpg 【最終版11.8】コクヨマーケティング様_企業見学会.Ver.1.pdf

イノベーション創生センター

<定員に達したため募集を締め切りました!>【企業見学会シリーズVol.6】コクヨマーケティング株式会社

イノベーション創生センターでは、企業に所属するイノベイターによる講演の実施や、先進的な取組を行っている企業の見学会などを通して、学生のイントレプレナー(社内起業家)マインドの醸成も目指しています。

「実際にコクヨ社員が働いている現場を見学する」それがコクヨライブオフィスです。梅田ライブオフィスは空間全体を「WORKSTYLE THEATER=劇場」と位置づけており、2019年12月に全面リニューアル予定です。常に新しい「働き方」や「オフィス空間の在り方」、「オフィスの使い方」を提案するライブオフィスで、最先端のワークスタイルをぜひ体験してみてください。

■集 合:13:45集合 グランフロント大阪 ナレッジキャピタルタワーC 1階エレベーターホール

*タリーズコーヒー奥入口付近(JR大阪駅、私鉄大阪梅田駅から徒歩5分)

■対 象:関西大学学生20名 *先着順 但し、定員に達した場合は早目に締め切る場合があります。