2. 最新情報(2017年)
  3. 【ブランディング事業】関大メディカルポリマー(KUMP)プロモーション・ビデオを公開しました。

最新情報

この度、私立大学研究ブランディング事業「『人に届く』関大メディカルポリマーによる未来医療の創出」では、本事業内容をについて皆様に分かりやすく、広く紹介するためにプロモーションビデオを製作し、YOU TUBEに公開いたしました。
 本事業の研究概要や目的など、研究代表者と学長による解説を交えた紹介動画となっています。ぜひ、一度ご覧ください。

※本プロモーションビデオをご覧になりたい方は、下記「KUMPプロモーション・
   ビデオ」をクリックしてご覧ください。
   なお、本動画のダウンロードによるファイルの無断転用はお控えください。

KUMPプロモーション・ビデオ(3分21秒)