2. 最新情報(2016年)
  3. 【求人募集】ポスト・ドクトラル・フェローの募集(戦略基盤・ゲノム解析)

最新情報

関西大学先端科学技術推進機構では、文部科学省戦略的研究基盤形成支援事業採択プロジェクト(平成25年度〜平成29年度)の次世代ベンチトップ型シーケンサーによるゲノム・エピゲノム解析に基づく統合的健康生命研究(研究代表者:老川 典夫教授)のプロジェクトにおいて、ポスト・ドクトラル・フェローを募集いたします。
 本事業では、「D-アミノ酸に着目した新規機能性食品の開発」を目的とした研究を行っています。

上記の研究で、タンパク質の発現・精製、変異酵素の構築、HPLC・LC-MSによるアミノ酸分析、次世代シーケンサーによる微生物ゲノムの解析の研究実績のある方を1名募集いたします。

※募集内容の詳細については、こちらをご覧ください。
  ポスト・ドクトラル・フェローの募集(戦略基盤・ゲノム解析)

以上、ご応募をお待ちしております。