お知らせ

HOME > お知らせ > 滋賀県教育委員会から「講師募集」と「滋賀の教師塾」のご案内

滋賀県教育委員会から「講師募集」と「滋賀の教師塾」のご案内

2018年12月 6日

◆滋賀県教育委員会から「講師募集」の案内がありました。
滋賀県内で講師等として勤務を希望される方は、ぜひご参照ください。
詳しくは、URLをご参照ください。

◆滋賀県教育委員会から大学1・2回生を対象とした、「滋賀の教師塾」体験講座の案内がありました。
滋賀の教師を志す方は方は、ぜひご参照ください。
詳しくは、URLをご参照ください。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。