お知らせ

HOME > お知らせ > 今治精華高等学校から2019年度常勤講師募集のご案内

今治精華高等学校から2019年度常勤講師募集のご案内

2019年3月 8日

学校法人 今治精華学園 今治精華高等学校から2019年度常勤講師募集の案内がありました。
詳しくは、添付募集要項PDFをご参照ください。
(愛媛県)

[募集教科] 保健体育、国語、英語
[応募締切] 随時

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。