お知らせ

HOME > お知らせ > 大阪市教育委員会から「教員採用・講師採用合同相談会」のご案内

2017年1月10日

大阪市教育委員会から「教員採用・講師採用合同相談会」の案内がありました。
大阪市内で教員・講師志望の方は、ぜひご参加ください。
詳しくは、募集要項URLをご参照ください。

--------------------------------------------------------------------------------------------
その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。