お知らせ

HOME > お知らせ > 東大阪市教育委員会から講師募集について

東大阪市教育委員会から講師募集について

2019年9月26日

東大阪市教育委員会では次の講師を募集しています。

〇小学校
〇中学校(英語、国語、数学、保健体育)

詳細については、同教育委員会教職員課までお問い合わせください。
連絡先(電話)06-4309-3273まで

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。