お知らせ

HOME > お知らせ > 追手門学院/追手門学院大手前 中・高等学校から2020年度専任教員又は常勤講師募集のご案内

2019年9月20日

学校法人 追手門学院 追手門学院/追手門学院大手前 中・高等学校から2020年度専任教員又は常勤講師募集の案内がありました。
詳しくは、募集要項URLをご参照ください。
(所在:大阪府)

[募集教科] 国語、社会(公民)、数学、理科(化学)、英語(いずれの教科も若干名)
[応募期限] 2019年10月24日 郵送 必着

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。