お知らせ

HOME > お知らせ > 摂津市教育委員会から小中学校講師募集のご案内

摂津市教育委員会から小中学校講師募集のご案内

2019年9月 4日

摂津市教育委員会から小中学校講師募集(臨時的任用)の案内がありました。
詳しくは、添付募集要項PDFをご参照ください。
[資格] 要教員免許

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。