お知らせ

HOME > お知らせ > 京都市教育委員会から第14期「京都教師塾」開催に向けた「プレ教師塾」のご案内

2019年6月 4日

京都市教育委員会から第14期「京都教師塾」開催に向けた「プレ教師塾」の案内がありました。
京都市内で教師をめざす皆さん,この機会にぜひ「京都教師塾」を体験してみてください。
詳しくは、募集要項URLをご参照ください。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。