お知らせ

HOME > お知らせ >堺市教育委員会から2020年度「教員採用選考試験」のご案内

堺市教育委員会から2020年度「教員採用選考試験」のご案内

2019年4月3日

堺市教育委員会から2020年度「教員採用選考試験」の案内がありました。
堺市内で教員を希望する方は是非ご参照ください。
詳しくは、URLをご参照ください。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。