お知らせ

HOME > お知らせ > 大阪府豊能地区教職員人事協議会から「教員採用選考テスト受験説明会」と「講師募集」のご案内

2019年2月21日

大阪府豊能地区教職員人事協議会から「教員採用選考テスト受験説明会」の案内がありました。
豊能地区(豊中市・池田市・箕面市・豊能町・能勢町)で教員を希望する方は是非ご参加ください。
詳しくは、URLをご参照ください。

豊能地区教職員人事協議会から「講師募集」の案内がありました。
豊能地区(豊中市・池田市・箕面市・豊能町・能勢町)で講師を希望する方は是非ご登録ください。
詳しくは、URLをご参照ください。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の公立学校(都道府県市)および、私立学校の教員採用試験、私学適性検査に関する情報については、以下のリンクを参照してください。ただし、教職担当窓口で把握している情報のみの掲載となります。

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。