お知らせ

HOME > お知らせ > 大和郡山市人権施策推進課から大和郡山市公立小学校・中学校臨時講師募集のご案内

2019年1月 9日

大和郡山市人権施策推進課から大和郡山市公立小学校・中学校臨時講師(人権施策推進課採用扱い)募集の案内がありました。 大和郡山市内で講師等として勤務を希望される方は、ぜひご参照ください。
詳しくは、添付募集要項PDFをご参照ください。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

その他の専任・常勤・非常勤講師に関する情報につきましては以下を参照してください。

Get ADOBE® FLASH® READER™PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビ システムズ社から無償提供されているAdobe® Reader™プラグインが必要です。